Freu dich auf eine spannende Ausbildung im Lebensmittelhandwerk! Als Fachverkäufer in einer Fleischerei erwartet dich ein vielseitiges und abwechslungsreiches Berufsleben.
Aufgabenbereiche:
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Feinkost- und Frischewaren in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
* Selbständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Feinkost- und Frischewaren
Voraussetzungen:
* Großes Interesse an der Bearbeitung und Veredelung von Fleischwaren
* Treue zu Qualität und Reinheit
* Mögliche kreative Ideen und Lösungen
* Besonders Teamgeist und Kommunikationsfähigkeit
Vorteile:
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei unseren Partnern
Weitere Informationen:
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern.