Wir suchen eine Persönlichkeit, die in der gehobenen Hotellerie überzeugende Führungsqualitäten zeigt. Als Stellvertretender Restaurantmanager wird Sie verantwortlich sein für die Organisation des Serviceteams und die Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes.
Mission: Inmitten eines traumhaften Schlossambientes vereinen wir Innovation und Tradition sowie Regionalität und Internationalität.
Aufgaben:
* Gastgeber:in und Schloss Momente Gestalter:in
* Mitverantwortung für alle Servicebereiche
* Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes
* Führung des Serviceteams (Transformational/Delegative Leadership Style)
* Erstellung des Dienstplans für das Team
* Bestellung von Getränken, Lagerhaltung und Durchführung von Inventuren
* Mitverantwortung für die Kasse und den täglichen Kassenabschluss
* Sicherstellung einer exzellenten Hygiene in allen Servicebereichen
* Serviceschulungen und Weiterbildung der Mitarbeitenden und Auszubildenden
* Kreative Mitarbeit an neuen innovativen Getränkekarten
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachkraft
* Mehrere Jahre Berufserfahrung (mind. drei Jahre) in einer ähnlichen Position in der gehobenen Hotellerie o. Gastronomie
* Gute Deutschkenntnisse und idealerweise auch Englischkenntnisse (konversationssicher)
Vorteile:
* Übertarifliche Bezahlung
* Kost und Logis per geldwerten Vorteil
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* 13. Monatsgehalt nach steigender Betriebszugehörigkeit
* Aufsteigender Urlaub nach Betriebszugehörigkeit bis zu 30 Tagen im Jahr
* JobRad/IT-Leasing
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Schulungen und Weiterbildungen
* Befristetes Arbeitsverhältnis
* Freier Gestaltungsspielraum