Kochen und Erleben
">
* Zubereitung verschiedener Gerichte, Soßen, Gebäck & Süßspeisen
* Planung, Einkauf und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
* Zusammenstellen von Speisekarten und Menüvorschlägen
* Kochen, Braten und Garnieren
* Einhaltung von Hygienevorschriften
Ausbildung bei uns
">
* Duale Ausbildung (Theorie in der Berufsschule und Praxis im Hotel)
* Ausbildungsstart: flexible möglich
* Dauer: 3 Jahre
Vorteile unserer Ausbildung
* 20 % Zuschlag für Sonn- & Feiertagsarbeit
* Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
* Kostenfreie Unterkunft am Hotel
* Bis 750 € Zuschuss zum Führerschein Klasse B
* Zahlung von Weihnachtsgeld
* Bis zu 1.000 € Übernahmeprämie nach Ende der Ausbildung
* Kostenfreie Urlaube innerhalb der Hotelgruppe für die ganze Familie
* Azubi-AWARD, Meetings und Azubi Sprecher
* Austausch mit anderen Hotels: Du lernst verschiedene Hotels & deren Azubis kennen
* Schulungen, Trainings und Prüfungsvorbereitungen
* Attraktive Mitarbeiterrabatte auf bekannte Marken über Corporate Benefits
Mögliche Perspektiven nach der Ausbildung
* Bei guter Leistung hast du große Chancen auf eine Übernahme bei den AHORN Hotels & Resorts
* Spezialisierung auf einen der folgenden Bereiche möglich: Saucier, Entremetier, Potager und vieles mehr
* Mögliche Arbeitsorte: Restaurants, Bars, Hotels und Cafés, aber auch in Restaurants auf Schiffen, in Bewirtschaftungsbetrieben von Kongresshallen und Kantinen oder in Dienstleistungsbetrieben wie Catering und Party-Service sowie in Krankenhäusern und öffentlichen Einrichtungen
* Durch Weiterbildungen ist ein Aufstieg zum Abteilungsleiter möglich
* Du kannst einen eigenen gastronomischen Betrieb führen
* Du kannst später auch selbst Ausbilder werden
"],