Jobbeschreibung
Du entwickelst und implementierst nationale Vertriebskonzepte, die sich auf das Segment der Fleisch- und Feinkostverarbeitung konzentrieren. Dabei ist es wichtig, die Kosten- und Umsatzentwicklung stetig zu beobachten und regelmäßige Inventuren durchzuführen.
Es liegt an dir, die Warendisposition sowie den Warenfluss effizient zu gestalten und sicherzustellen, dass alle Prozesse reibungslos ablaufen.
Deine kreative Ader kommt zum Tragen, wenn du Ideen für Maßnahmen entwirfst, um unsere Kunden für unsere Produkte zu begeistern und zum Kauf zu bewegen.
Außerdem hast du die verantwortungsvolle Rolle, dein Team kompetent zu führen und als Vorbild voranzugehen. Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich.
Deine Aufgaben umfassen auch die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege sowie das Sicherstellen von Hygienevorschriften. Darüber hinaus zeigst du Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Ein weiterer wichtiger Aspekt deiner Arbeit ist die Überzeugung unserer Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, oder vergleichbare Ausbildung/Kompetenz in ähnlichen Bereichen;
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder Gastronomie;
* Überzeugende Führungskompetenz mit lösungsorientierter Arbeitsweise;
* Ausgeprägte Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude;
* Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein;
* Flexibilität von Montag bis Samstag;