Polier Dir Deine Laufbahn
Küchenleiter (m/w/d)
Medirest - ein Unternehmen der Compass Group - ist Spezialist für Catering in Krankenhäusern, Reha-Kliniken, Senioren-/Pflegeheimen, Schulen und Landeserstaufnahmestellen. Für unseren Standort in Bad Schönborn suchen wir eine Küchenleitung, mit kulinarischen Fähigkeiten die Gäste überzeugen. #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Küchenleitung
Ort:
76669 Bad Schönborn
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
Job ID:
12276
WAS WIR DIR BIETEN
1. Sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern
2. Planbare Arbeitszeiten zwischen 06:00 und 15:00 Uhr - in einer 5 Tage Woche (Überwiegend von Montag - Freitag)
3. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
4. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
5. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
6. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN
7. Die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Küchenbereiche
8. Inventur, Bestellwesen, Warenwirtschaft sowie Abrechnung
9. Das Umsetzen von kreativen Kulinarik-Konzepten
10. Planung eines innovativen Speiseangebots
11. Sicherstellung einer herausragenden Speise- und Produktpräsentation
12. Sicherstellung der Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit
13. Personalplanung, Mitarbeiterführung und -entwicklung
DEIN PROFIL
14. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch /zur Köchin
15. Grundkenntnisse in Englisch und weiteren Sprachen von Vorteil
16. Berufs- und Führungserfahrung
17. Idealerweise eine Fortbildung zum/zur Küchenmeister/in
18. Motivierender Charakter und Spaß an der Kommunikation mit Gästen
19. Erfahrungen in der Speiseplanungsgestaltung
20. Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken
21. Gute PC Kenntnisse
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEIN ANSPRECHPARTNER
Daniel Hennl
Recruiter
Über die Medirest
Als Spezialist für Catering im Gesundheits- und Pflegesektor sowie in Landesaufnahmestellen und Schulen geben wir von Medirest seit 1986 alles dafür, dass diese Einrichtungen für Patientinnen und Patienten, Bewohnerinnen und Bewohner, Gäste und Mitarbeitenden so angenehm wie möglich sind. Wir wollen nicht nur versorgen, wir wollen, dass jedes Essen einen Höhepunkt darstellt. Jeder Einzelne von uns trägt dazu bei – deshalb erzeugen wir ein Arbeitsklima, bei dem sich Mitarbeitende gegenseitig unterstützen, um gemeinsame Ziele zu erreichen.