Unsere Ausbildung zum Fleischer
In unserer dreijährigen Ausbildung lernst du, wie man leckere Spezialitäten herstellt. Das bedeutet, das Fleisch zu zerlegen, mit Gewürzen zu verfeinern und für den Verkauf vorzubereiten.
* Rindersteak, Schweineschnitzel oder Bratwurst - du berätst unsere Kunden kompetent und freundlich rund um Waren.
* Das Sortiment präsentierst du ansehnlich in der Verkaufstheke, damit die Kunden direkt ein Auge auf unsere Waren werfen.
* Bestellungen entgegennehmen, Fleisch abwiegen, Waren fachgerecht verpacken und einen reibungslosen Verkaufsablauf sicherstellen.
* Hygienestandards einhalten, um unseren Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.
Unser Angebot an dir:
* Freude am Umgang mit Menschen, Lebensmitteln sowie an Kommunikation und Teamarbeit.
* Interesse an der Zubereitung von Spezialitäten sowie Fähigkeit zur körperlichen Arbeit.
* Serviceorientierung, Verkaufstalent und ein gepflegtes Erscheinungsbild.