Leiten Sie unsere Backstube im grünen Herzen Frankfurts!
Werden Sie Teil der Tiger & Palmen Gruppe, gestalten Sie feinste Pâtisserie, leiten Sie ein motiviertes Team und profitieren Sie von festen Arbeitszeiten, Top-Vergütung & exklusiven Benefits.
Die Tiger & Palmen Gruppe steht für exzellente Gastronomie, gelebte Leidenschaft und handwerkliche Perfektion.
Zu uns gehören vier renommierte Frankfurter Häuser:
Restaurant Lafleur, Gesellschaftshaus Palmengarten, Tigerpalast Varieté Theaterund das Caféhaus Siesmayer.
Jede Marke hat ihre eigene Identität – doch gemeinsam leben wir eine Vision:
Tradition trifft Innovation. Qualität trifft Leidenschaft. Teamgeist trifft Genuss.
Ausgezeichnet von Focus Business als TOP Arbeitgeber 2023 im Mittelstand.
Ihre Tätigkeiten:
Herstellung: Zubereitung feinster Kuchen, Torten und französischer Pâtisserie – ohne Konservierungsstoffe und chemische Backtriebmittel.
Trendbeobachtung: Erkunden neuer Trends in der Konditorei und Patisserie, um das Angebot modern zu halten.
Saisonale Anpassungen: Entwicklung saisonaler Angebote, die auf aktuelle Feiertage oder Trends abgestimmt sind.
Rezeptentwicklung: Erstellung und Dokumentation neuer Rezepte und Produktionsprozesse.
Kundenberatung: Bei Bedarf Kunden bei Sonderanfertigungen (z.B. Hochzeitstorten) beraten.
Wirtschaftliche Verantwortung & Kalkulation: Errechnen von Preisen für neue Kreationen unter Berücksichtigung von Rohstoff- und Arbeitskosten.
Optimierung von Abläufen: Kontinuierliche Verbesserung der Produktionsprozesse, um Effizienz und Qualität zu steigern.
Ausbilderrolle: Verantwortung für die Betreuung und Anleitung der Auszubildenden.
Mitarbeiterschulungen: Organisieren von Schulungen und Weiterbildungen für das Team, insbesondere für die Auszubildenden.
Motivation und Teambuilding: Förderung eines positiven Arbeitsklimas, in dem sich das Team wertgeschätzt fühlt und Höchstleistungen erbringen kann
Dienst- und Einsatzplanung: Effiziente Personalplanung, die die betrieblichen Anforderungen mit den individuellen Bedürfnissen der Mitarbeiter abstimmt, um eine hohe Zufriedenheit und Produktivität zu gewährleisten.
Ihr Profil - das bringen Sie mit:
Abgeschlossene Ausbildung als Konditormeister*in
Leidenschaft für Qualität, Handwerk und frische Produkte
Strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
Erfahrung in der Personalführung
Wertschätzender, motivierender Führungsstil
Hohes Maß an Kreativität und Innovationsfreude
Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent
Souveräner Umgang mit betriebswirtschaftlichen Aspekten wie Kalkulation und Bestellwesen
Wir bieten Ihnen - das macht uns besonders:
Feste Arbeitszeiten:Mittwoch bis Sonntag
Fahrtkostenzuschuss (58 €)oder Kostenübernahme des Deutschlandtickets
Top Bezahlungvon 60.000 Euro - 70.000 Euro brutto/Jahr
Mehr Mobilität mit Job Rad
Persönliche Weiterentwicklung innerhalb der Tiger & Palmen Gruppe
Gutscheinefürs Caféhaus Siesmayer und Eintrittskartenfürs Tigerpalast Varietétheater
Ein Arbeitsplatz im grünen Herzen Frankfurts
Jetzt Sind Sie am Zug!
Weitere Informationen
Klingt nach Ihrem nächsten Karriereschritt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Eintrittstermin und Gehaltsvorstellung an:
personalabteilung@tiger-palmen.de
Bei Fragen zu der ausgeschriebenen Stelle können Sie sich gerne telefonisch an 069-900 29 120 wenden. Wir freuen uns auf Sie.
Werden Sie Teil eines Teams, das Handwerkskunst, Leidenschaft und Genuss täglich neu definiert.