Über uns
Über unsWerde Teil von LOCO CHICKEN – in deiner Stadt LOCO CHICKEN ist eine der am schnellsten wachsenden Chicken-Ketten Deutschlands – mit Rapper Luciano als Gesicht unserer Brand. Unser Chicken ist 100 % halal-zertifiziert, ultra-kross und gibt's mit Flavours wie Hot Chili, Garlic Cheese oder Truffle.Du findest unsere Stores bereits in Berlin, Köln, Frankfurt, Düsseldorf, Wuppertal, ... – und wir wachsen weiter. Bald sind wir auch in deiner Stadt – und suchen genau dich als Betriebsleiter*in in unserer Kitchen CrewDeine Rolle: Du übernimmst die Verantwortung für ein oder mehrere Loco Chicken Restaurants und sorgst für einen reibungslosen Ablauf – operativ, wirtschaftlich und im Team. Als Restaurantleiter und Store Manager unseres Restaurants führst und entwickelst du deine Crew und bist mit Herz und Verstand bei der Sache.
Deine Aufgaben:
- Volle operative und wirtschaftliche Verantwortung für deinen Store
- Führung, Coaching und Entwicklung deines Teams
- Sicherstellung unserer LOCO-Standards in Qualität, Hygiene und Service
- Aktive Steuerung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen (z. B. Wirtschaftlichkeit, Personalkosten, Produktivität)
- Umsetzung von Maßnahmen zur Gästebindung und Umsatzsteigerung
Das bringst du mit:
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie idealerweise in der Systemgastronomie als Restaurantleiter, Restaurant Manager, Gastronomieleiter, Gastronomiemanager oder in stell. Funktion oder einer vergleichbaren Branche
- Führungserfahrung in einer verantwortungsvollen Position
- Unternehmerisches Denken und betriebswirtschaftliches Know-how
- Ausgeprägte Serviceorientierung und Hands-on-Mentalität
- Belastbarkeit, Flexibilität und Leidenschaft für Teamführung
- Fließende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Was wir dir bieten:
- Attraktives Gehalt
- Kostenlose Mahlzeiten & Getränke während der Schicht
- Klare Entwicklungsmöglichkeiten – z. B. zum stellv. Store Manager
- Unterstützung durch erfahrene Manager
- Eine moderne Unternehmenskultur mit starkem Team Spirit
Weiteres:
- Firmenhandy
- Kostenlose Getränke
- Mitarbeiter-Rabatt
Möglichkeit zu pendeln/umzuziehen:
- Leipzig: bereit sein zu pendeln oder vor Antritt der Stelle einen Umzug zu planen (Erforderlich)
Bewerbungsfrage(n):
- Frühestes Startdatum? (DD.MM.YYYY)
- Hast Du einen gültigen Aufenthaltstitel und Arbeitserlaubnis? (Ja/Nein)
Berufserfahrung:
- Gastronomie: 2 Jahre (Erforderlich)
Sprache:
- Deutsch (Erforderlich)
- Englisch (Erforderlich)
Arbeitsort: Vor Ort