Willkommen bei Brutsches Rebstock! Sie lieben es, mit Lebensmitteln in der Küche zu arbeiten und Gäste mit leckeren Köstlichkeiten zu verwöhnen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Werden Sie Teil unseres Teams als Mitarbeiter (m/w/d) in der Küche und entfalten Sie Ihr Talent in einem dynamischen Umfeld. Ihre Aufgaben Zubereitung von Speisen nach Rezeptvorgaben Vorbereitung und Organisation des Arbeitsplatzes Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards Teamarbeit und enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam Im à la carte Service Vorspeisen, Suppen, Salatgerichte und Desserts anrichten Ihr Profil Ausbildung oder Erfahrung in der Gastronomie oder ähnlichen Berufen von Vorteil Wertschätzung für gutes Essen und Freude am Umgang mit Lebensmitteln Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit Belastbarkeit und schnelle Auffassungsgabe Quereinsteiger sind herzlich willkommen! Ihre Vorteile bei uns Berufsbekleidung individuelle-Arbeitszeitmodelle Zuschläge-für-Sonntags-,-Feiertagsund-Nachtarbeit Kaffee-&-Getränke Vermögenswirksame-Leistungen Sonderzahlungen Inflationsausgleichsprämie Kinderbetreuungsbeihilfe Mitarbeiterevents Sachbezüge-zu-besonderen-Anlässen Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns über WhatsApp 0049 151 54379495 oder per Email unter info@hotel-rebstock-laufenburg.de Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!