Als Fleischermeister-in-Training wirst du Teil einer dynamischen Mannschaft, die sich auf die Herstellung von Lebensmitteln und der Beratung unserer Kunden spezialisiert hat.
">
* Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Du veredelst Fleisch zu Spezialitäten
* Du lernst die Geheimnisse des Marinierens kennen
* Du meisterst die Herstellung von Wurst und Schinken
">">Voraussetzungen:">
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Geschicklichkeit
* Organisationstalent
">">Vorteile bei uns:">
* Eine attraktive und krisensichere Ausbildung
* Tolle Events wie eine Einführungswoche und eine Absolventengala im Europapark
* Teilnahme an exklusiven Fachseminaren, Azubi-Wettbewerben und Inhouse-Seminare durch entsprechende Fachexperten
* Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen aktiven Auszubildenden
* E-Learning-Kurse über das Wissensportal
* Intensive Betreuung sowohl in der Praxis durch unsere Azubibeauftragten als auch in der Schule
* Zeugnisbonus - Belohnungen für gute schulische Leistungen
* Regelmäßige Feedback-Gespräche mit den Ausbildern sowie eine regelmäßige Azubi-Sprechstunde
* Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung
">">
Die Ausbildung dauert drei Jahre. Du wirst lernen, wie du mit Lebensmitteln umgehst und wie du Fleisch zu Spezialitäten veredelst.