Berufliche Herausforderung im Qualitätsmanagement
Wir suchen ein erfahrenes Mitglied unseres Teams, das die Sicherstellung von Tierschutz- und Produktsicherheitssystemen sicherstellt:
* Pflege relevanter Datenbanken und ERP-Systeme sowie Erstellung von Auswertungen und Berichten zur Besprechung und Verbesserung der Performance von Lieferanten.
* Vorbereitung und Durchführung von Workshops, Schulungen, Projekten sowie Präsentationen für interne und externe Zwecke.
Vertretung der Abteilung bei internen und externen Audits.
Aufgaben:
* Sicherstellung der Qualität und Sicherheit in allen Produktionsprozessen.
* Kooperation mit dem Team, um die höchsten Standards zu gewährleisten.
* Flexibilität bei der Arbeitszeitplanung.
Anforderungen:
* Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, der Ernährungs- oder Agrarwissenschaften, gerne auch Ausbildung zum/r Fleischer:in mit entsprechender Weiterbildung.
* Erfahrungen in der Auditierung von Betrieben sowie sehr gute HACCP Kenntnisse.
* Tiefergehende Kenntnisse in verschiedenen Qualitätsmanagement Standards, ergänzt durch Kenntnisse gesetzlicher Vorschriften im Bereich Tierschutz sowie in der Lebensmittelverarbeitung.
* Gute Kommunikationsfähigkeit auf allen Ebenen in deutscher und englischer Sprache.
Bonus:
* Attraktives Gehaltspaket mit Urlaubsgeld und Jahressonderzuwendung.
* Betriebliche Altersvorsorge.
* 30 Tage Erholungsurlaub im Kalenderjahr sowie Sonderurlaubstage.
* Flexible Arbeitszeiten und Hybridmodell mit Homeoffice-Anteil.
* Arbeit in einem modernen und zukunftsorientierten Arbeitsumfeld.
* Erfahrenes Management, sympathische internationale Kollegen und ein respektvolles Miteinander.
* Gute öffentliche Anbindung sowie kostenfreie Parkplätze vor Ort.
* Job Bike.