Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d)1968 fing alles in Hamburg in der Dorotheenstraße mit dem ersten Block House Restaurant an. Mittlerweile werden in den 51 Restaurants europaweit jährlich über sechs Millionen Gäste verwöhnt.Seitdem wurde Block House in den letzten Jahren mehrfach als einer der besten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe ausgezeichnet. Wir setzen auf ein gutes Miteinander, so wie es nur in Familienunternehmen sein kann.Anstellungsart: VollzeitAufgabenAls leidenschaftlicher Gastgeber und motivierende Führungskraft verwandeln Sie „Ihr“ Restaurant täglich zum gesellschaftlichen Mittelpunkt Ihrer UmgebungSie sind mitverantwortlich für die gesamten betrieblichen Abläufe, sichern die hohen Qualitätsstandards, den effizienten und nachhaltigen Ressourceneinsatz sowie die Umsetzung unserer ServicephilosophieProfilHerzlichkeit, Freundlichkeit und Offenheit, um unseren Gästen das BLOCK HOUSE GEFÜHL zu schenkenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frauMindestens 3 Jahre Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld und erste Führungserfahrungen sind VoraussetzungFreundliche, aufgeschlossene Persönlichkeit mit einer ausgeprägten ServiceorientierungLernbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität und hohe EinsatzbereitschaftFließende Deutsch- und gute EnglischkenntnisseWir bietenEine 6-monatige Managementausbildung on-the-job, unterstützt durch zahlreiche FachseminareFaire Löhne nach Tarifvertrag, viele Sonderleistungen, bezahlte Überstunden, bezahlte Pausen, unbefristete VerträgeExzellente und passgenaue Karrierechancen, internes SchulungsprogrammTeamwork, flache HierarchienFlexibel gestaltbare DienstplänePersonalessenFamilienfreundliches, werteorientiertes Unternehmen mit eigener KlimastrategieImportant notePlease be advised that a valid work permit for Germany is required for non-EU citizens. Unfortunately, applications without a valid work permit and sufficient German language skills may not be considered. #J-18808-Ljbffr