Was macht man da aus sich?
Werde zum Experten für Fleisch und Genuss!
 1. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
 2. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst
 3. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut
 4. Hygiene: Du sicherst die Einhaltung von Hygienevorschriften
Was sollte man dafür mitbringen?
 5. Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen Hauptschulabschluss
 6. Foodie: Du bringst eine Leidenschaft für Lebensmittel mit
 7. Kundenliebling: Du hast Freude am Kundenkontakt und bist kontaktfreudig
 8. Teamplayer: Du kannst dich gut im Team integrieren
 9. Motivation: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
Deine Vorteile bei uns!
 10. Satte Rabatte: Mitarbeiterrabatt auf deine Einkäufe
 11. Deine Entwicklung: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
 12. Sinnvolle Tätigkeit: Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft
 13. Netzwerke: Durch Seminare und Events lernst du unsere anderen Azubis kennen
 14. Feierei: Absolventen-Gala im Europa-Park Rust inklusive Übernachtung und Parkbesuch
 15. Mobilität: Wir sind Mitglied bei Jobrad
 16. Beitrag zum Klimaschutz: Ausbildung bei EDEKA heißt arbeiten mit regionalen Produkten, kurzen Lieferwegen und fairem Umgang der heimischen Bauern
 17. Firmenfitness: Wir sind Mitglied bei Hansefit
 18. Vorsorge: Wir bieten eine betriebliche Altersvorsorge