ROBERT-KOCH-KRANKENHAUS Apolda GmbH
Akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena
Für unsere Klinik-Servicegesellschaft suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen/eine
KÜCHENHILFE (m,w,d)
Zukunftssicherer Arbeitsplatz Unbefristete Arbeitsverträge Betriebliche Altersvorsorge Kostenlose Parkplätze Cafetaria Flache Hierachien
Familäre Arbeitsatmosphäre Flexible Arbeitszeiten Kostenlose Fortbildungen >>> hier online bewerben
Robert-Koch-Krankenhaus Apolda GmbH
Jenaer Straße 66 99510 Apolda
www.rkk.apolda.de
Für Ihre Rückfragen steht Ihnen Herr Bährmann unter Telefon 03644 571086 gern zur Verfügung.
Bitte nutzen Sie für Ihre Bewerbung das Online-Formular. Beim postalischen Einreichen von Bewerbungsunterlagen bitten wir zu beachten, dass kein Rückversand erfolgt.
Die Robert-Koch-Krankenhaus Apolda GmbH, Akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena, ist ein Akutkrankenhaus der Regelversorgung mit 200 Betten in den Fachabteilungen Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Gynäkologie/Geburtshilfe, Kinder- und Jugendmedizin, Innere Medizin, Anästhesiologie/Intensivtherapie, diagnostische und therapeutische Radiologie sowie Physiotherapie und Labordiagnostik.
Ihr Aufgaben:
Sie üben die typischen Tätigkeiten einer Küchenhilfe aus: Spülen, Reinigen, Speisen vorbereiten, Essen portionieren, Mahlzeiten ausgeben...
Ihr Profil:
* Erfahrungen in der Gastronomie,
* Kenntnisse der Hygienestandards,
* ein hohes Maß an Selbstständigkeit und Sorgfalt,
* Flexibilität und Belastbarkeit
Unser Angebot:
* eine interessante und herausfordernde Tätigkeit,
* feste Arbeitszeiten von 06:00 Uhr bis 14:15 Uhr (Mo-Fr) zuzüglich zwei Wochenenden im Monat,
* ein moderner Arbeitsplatz in einem angenehmen Betriebsklima,
* umfangreiche Einarbeitung in die Abläufe, auch für Berufsanfänger
Die Klinik-Servicegesellschaft Apolda GmbH als 100%ige Tochtergesellschaft der Robert-Koch-Krankenhaus Apolda GmbH ist verantwortlich für die Erbringung diverser Dienstleistungen im gesamten Unternehmen. Neben dem Patientenfahrdienst, dem Hol- und Bringedienst und dem Empfang versorgen unsere Mitarbeiter der Küche Patienten/-innen und Mitarbeitende des Krankenhauses mit Speisen und Getränken.