Bewerbung: Koch/Köchin
Jobbeschreibung
Vor- und Zubereitung von Speisen, auch als Diäten. Verteilung der Speisen in verschiedene Gebinde sowie Portionierung am Band. Durchsicht von Produktionslisten. Bestellung und Kontrolle der gelieferten Ware nach Lagenutzungsplan. Bedienung des Speisenerfassungsmanagements.
Zu den Aufgaben zählen auch die Unterstützung von administrativen Aufgaben der Küchenleitung sowie die Unterstützung auf anderen Posten.
Qualifikationen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur/zum Köchin/Koch.
* Ideal wäre 1-2 Jahre Berufserfahrung in einer Großküche.
* Zuverlässigkeit, Dienstleistungsorientierung und Flexibilität.
Vorteile
* Vergütung nach TVöD mit den üblichen Sozialleistungen sowie eine Arbeitszeit von 06:00-14:30 Uhr und zwei freie Wochenenden pro Monat.
* zusätzliche Altersversorgung.
* zusätzliche Krankenversicherung.
* langfristige Perspektive.
* mehrere Möglichkeiten für Fort- und Weiterbildung.
Weitere Informationen
* Wir begrüßen Bewerbungen von Bewerber*innen, unabhängig von deren Herkunft, Alter, Hautfarbe, Weltanschauung, Religion, Behinderung oder sexueller Identität.