Die Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik ist eine Herausforderung, die dir deine Zukunft bereiten kann.
Deine Aufgaben
* Unter Anleitung von erfahrenen Kollegen erstellst du ein breites Spektrum an Lebensmitteln, indem du Rohstoffe bearbeitest und verarbeitest.
* In dieser 3-jährigen Ausbildung lernst du alles über den Umgang mit Maschinen, Apparaten und Anlagen sowie die Lagerung und Verarbeitung von Rohprodukten.
* Durch deine Arbeit bestimmst du die Anlagen und Maschinen ein und überwachst deren Funktion.
* Zu deinen Aufgaben gehören auch die rechtzeitige Nachbestellung von Rohprodukten.
Unsere Benefits
* 30 Tage Urlaub und eine Vergütung nach Tarif.
* Eine Vielzahl von spannenden Aufgaben in einer dynamischen Umgebung.
* Ein familiäres Arbeitsumfeld mit herzlichem Miteinander.
* Hoch geschätzte Auszubildende und eine ideale Vorbereitung auf das Berufsleben.
Wenn du Fragen zu dieser Stelle hast, stehe ich gerne zur Verfügung.