Ihre Aufgaben: Führung, Motivation und Schulung der Mitarbeiter (m/w/d) Einteilung und Organisation der Mitarbeiter (m/w/d) (Einsatzplanung) Einhaltung und Durchsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards Abstimmung und enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung Laufende Optimierung der Herstellungs- und Verpackungsprozesse Mitwirken bei internen und externen Audits Mitwirken bei der Produktionsplanung Aktive Teilnahme an Projekten Weiterentwicklung der Mitarbeiter (m/w/d) fördern Ihr Profil: Idealerweise Erfahrungen im Bereich der Lebensmittelherstellung Hohe Sozial- und Organisationskompetenz sowie Durchsetzungsvermögen Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schicht) Führungserfahrung Kenntnisse im Qualitätsmanagement Team- und Kommunikationsfähigkeit Selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise Gute MS-Office Kenntnisse Fahrzeug zum Erreichen des Arbeitsplatzes von Vorteil Wir bieten: Qualifikationsgerechte Vergütung und langfristige Perspektive Gutes Betriebsklima Gute Übernahmemöglichkeit Kontinuierliche Betreuung während des gesamten Bewerbungsprozesses durch unser Team Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail oder Post. Fragen können auch gerne per WhatsApp unter 0931 30436000 gestellt werden.