Overview
Zur Verstärkung unseres „Villa im Tal“-Teams suchen wir ab sofort einen stellvertretenden Restaurantleiter (m/w/d).
Was ist Ihre Aufgabe:
* Gemeinsame Verantwortung mit dem Restaurant-Manager für die Koordination des Service-Teams sowie für die Gästebetreuung
* Sie sind Gastgeber für unsere Gäste und schaffen einen einzigartigen Aufenthalt: Beratung, Verkauf und Servieren von Speisen und Getränken
* Einhaltung unserer Standards und Hygienevorschriften
* Betreuung von Bankettveranstaltungen wie Hochzeiten und Firmenevents
* Einführung neuer Mitarbeiter und Schulung von Aushilfspersonal
* Zu Ihren Aufgaben gehört auch das Führen einer Station und der Umgang mit dem Kassensystem Amadeus
Qualifications
Das sollten Sie mitbringen:
* Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
* Sehr gute kommunikative Fähigkeiten
* Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache
* Freundlichkeit, ein gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen
* Entsprechende Berufserfahrung (Weinkenntnisse von Vorteil)
* Hohes Dienstleistungsverständnis, Flexibilität, Belastbarkeit
* Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit
* Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Kollegen
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Benefits
* Eine 5-Tage-Woche ohne Teildienst mit elektronischer Zeiterfassung
* Eine überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagszuschläge
* Einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung
* Eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre
* Eine langfristige Stelle in einem tollen Team
* 25 Tage Urlaub pro Jahr
* Gute Verpflegung
* Aufstiegsmöglichkeiten
* Kostenlose Parkplätze vor der Tür
* Unterstützung bei der Wohnungssuche bzw. vorübergehende Unterkunft in hauseigener WG
* JOBRAD: Fahrrad- oder E-Bike-Leasing
#J-18808-Ljbffr