Ausbildungsberuf Food Manager
Der Food Manager ist in der Vertrieb, Kundenberatung, Marketing und Verwaltung tätig. Er erfährt, wie Lebensmittel entwickelt und gemanagt werden und kann Projekte und eigenverantwortliche Tätigkeiten übernehmen.
* Schulabschluss: Hochschulreife (Abitur/Fachabitur)
* Leidenschaft für Lebensmittel
* Logisches Denken
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse
* Organisationsfähigkeit
Vorteile unseres Ausbildungsprogramms
* Rabatte auf Einkäufe bei EDEKA
* (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
* Sinnvolle Tätigkeit
* Expertenwissen rund um Lebensmittel
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Netzwerke mit Azubis aus der ganzen Region
* Wettbewerbe mit attraktiven Preisen
* Absolventen-Gala im Europa-Park Rust
* (Persönlichkeits)Entwicklung
Dauer des Studiums: 3 Jahre (abwechselnde Theorie- und Praxisphasen)