Recruiting Managerin bei Compass Group Deutschland GmbH
Bei uns dreht sich alles um Genuss und Gastfreundschaft. Die perfekte Verpflegung unserer Gäste liegt uns am Herzen und dafür brauchen wir dich. Wenn du mit Leidenschaft kochst, gerne Verantwortung übernimmst und ein Team motivieren kannst, bist du bei uns genau richtig. Kreativität, Serviceorientierung und ein freundliches Miteinander stehen bei uns im Mittelpunkt, in der Küche und darüber hinaus.
Was wir dir bieten:
* Planbare Arbeitszeiten
* Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
* Digitale Zeiterfassung
* Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
* Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
Deine Aufgaben:
* Die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Küchenbereiche
* Inventur, Bestellwesen, Warenwirtschaft sowie Abrechnung
* Das Umsetzen von kreativen Kulinarik-Konzepten
* Planung eines innovativen Speiseangebots
* Sicherstellung einer herausragenden Speise- und Produktpräsentation
* Sicherstellung der Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit
* Personalplanung, Mitarbeiterführung und -entwicklung
Dein Profil:
* Abgeschlossene Kochausbildung sowie idealerweise Fortbildung zum/zur Küchenmeister/in oder vergleichbare Qualifikation
* Berufs- und Führungserfahrung
* Innovatives Front Stage Denken und Spaß an der Kommunikation mit Gästen
* Erfahrungen in der Speiseplanungsgestaltung
* Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken
* Gute PC Kenntnisse
Die Stelle richtet sich an Bewerberinnen und Bewerber, die Interesse an den beschriebenen Aufgaben haben.
Restaurantleiter / Restaurantmanager (m/w/d)
stellvertretender Restaurantleiter / Restaurantmanager (m/w/d)
Chef de Rang (w/m/d) in unserem Schwarzreiter Restaurant
Restaurantleiter (m/w/d) für den Palais Keller
Restaurantmanager (m/w/d) für unser Blue Spa Restaurant
Oberhaching, Bavaria, Germany
Restaurantleiter (m/w/d) für den Palais Keller
Vaterstetten, Bavaria, Germany
Restaurantleiter (m/w/d) Blue Spa Lounge
Restaurantleiter / Restaurantmanager (m/w/d)
Küchenleiter (m/w/d) mit Springer-Funktion
stellvertretender Restaurantleiter / Restaurantmanager (m/w/d)
Sous Chef für unsere Event- und Spaküche (m/w/d)
Chef de Bar (m/w/d) für unsere Falks Bar
Demi Chef de Cuisine für das Trader Vics (m/w/d)
Demi Chef de Cuisine (m/w/d) für unser Restaurant Atelier**
Demi Chef de Cuisine für unsere Event- und Spaküche (m/w/d)
#J-18808-Ljbffr