Attraktive Vergütung nach DEHOGA Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung ab dem 2. Jahr Zuschuss zur Kleinkinder- und Ferienbetreuung Bis zu 30 Tage Urlaub und Zusatzurlaub nach tariflicher Regelung Mitarbeiterorientierte Dienstplangestaltung mit elektronischer Arbeitszeiterfassung Betriebliches Gesundheitsmanagement Company Bike – Fahrradleasing Zuschuss zum Deutschlandticket-Job Mitarbeiterrabatte bei zahlreichen Shops und Marken Essensausgabe in der Cafeteria sowie anfallende Kassenarbeiten Aktive Beteiligung bei der Mitarbeit in der Produktion, Portionierarbeiten, etc. Arbeit nach unserem HACCP Konzept Idealerweise erste Erfahrung mit Kassenarbeiten oder Verkaufserfahrung Guter Umgang mit Gästen und freundliches und Zugewandtes Auftreten Gute Deutschkenntnisse Einsatzmöglichkeit auch am Wochenende Herr Steffen Rödel Küchenmanager Tel.: 06202 84-3453 Frau Friederike Wellé Küchenleitung Tel.: 06202 84-653230