Deine Aufgaben: Herstellung von Teigen, Broten und Brötchen in Bio-Qualität Bedienung moderner Backtechnik nach traditionellen Rezepturen Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsvorgaben (Bio-Zertifizierung) Mitarbeit in der Vorbereitung, Produktion und Ofenarbeit Arbeiten im Schichtsystem (inkl. Nachtschicht) Das bringst du mit: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in (m/w/d) oder vergleichbare Erfahrung Freude an traditionellem Bäckerhandwerk Zuverlässigkeit, Teamgeist und Qualitätsbewusstsein Bereitschaft zur Arbeit in Früh- und Nachtschicht Das bieten wir dir: Langfristiger Einsatz mit Übernahmechance Tarifliche Vergütung (GVP/DGB) inkl. Zuschlägen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld Moderne Arbeitsmittel in einem nachhaltigen Betrieb Persönliche Betreuung & feste Ansprechpartner