Als Bereichsleiter oder Abteilungsleiter in einer Frischetheke bist du das Herzstück unseres Geschäfts.
Deine Aufgabe besteht darin, die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zu leiten. Du übernimmst die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe. Dazu gehören:
* Die Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Die Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren
* Die Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Die Einhaltung der Hygienevorschriften
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service für unsere Kunden
Zu deinen Qualifikationen gehören eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger, fundierte Warenkenntnisse und Führungskompetenz. Du solltest außerdem kundendienstfreudig, lösungsorientiert und flexibel sein.
Wir bieten dir eine Vielzahl von Vorteilen an:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Arbeit im direkten Kundenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie
* Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY
* Bleibe mobil mit einem rabattierten Deutschlandticket
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben
Wenn du dich für diese Herausforderung interessierst, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung.