Leiter der Küche
Beschäftigung im internationalen Gastronomiebereich - Mitverschaffung und Zubereitung von Speisen auf höchstem Niveau.
Wir suchen einen erfahrenen Leiter der Küche, der unsere Gäste durch exzellente Küche überzeugt. Zu den Aufgaben des Leiters der Küche gehören die Vorbereitung und Zubereitung nationaler und internationaler Speisen mit Qualitätsansprüchen. Er arbeitet eng mit unserem F&B-Leiter zusammen und bringt Menüvorschläge für Events ein. Er kontrolliert die Ware und sorgt für die korrekte Lagerung der Lebensmittel.
Gemeinsam im Team stellt er sicher, dass der reibungslose Ablauf des Küchenbetriebs gewährleistet ist. Der Leiter der Küche sorgt außerdem dafür, dass sein Arbeitsplatz immer den Hygienestandards entspricht und kümmt sich um dessen Reinigung. Da es sich um eine vielseitige Position handelt, unterstützt der Leiter der Küche das Team wo immer möglich.
Fähigkeiten und Qualifikationen
* Abschluss als Koch
* Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen und internationalen Gastronomie
* Detailorientierung und hohes Qualitätsbewusstsein
* Hoher Servicegedanke und angenehme Atmosphäre
* Kühler Kopf in stressigen Situationen
* Gute Zeit- und Selbstmanagement-Fähigkeiten
Vorteile
* Weitreichendes Power-Paket
* Zugang zu grünen Oasen, Freizeitorten, Health-Hotspots, Botanik-Begegnungsorten, kulinarischen Einrichtungen, Padel-, Tennis-, Mountainbike-, Gym- und Golfmöglichkeiten
* Digitaler Zeiterfassungsservice
* Topmoderne Infrastruktur
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Das Unternehmen
Wir bieten mehr als nur eine spannende Arbeit. Wir setzen uns auch für langfristige Beziehungen ein.