Ihre Aufgaben: Verstärkung der Küchen-Teams unterschiedlicher Kunden Wechselnde Einsätze in Krankenhäusern, Kliniken & Senioreneinrichtungen Geschickter Umgang mit Messern beim Schneiden von Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung der Lebensmittel & Speisen Portionieren der Mahlzeiten & Belieferung der verschiedenen Stationen Reinigung & Einlagerung des Küchenequipments & der Küchengeräte Sicherstellung der Ordnung & Sauberkeit in den Arbeitsbereichen Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) Ihr Profil: Idealerweise erste Erfahrungen in der Küche, gerne geben wir auch motivierten Quereinsteigern (w/m/d) eine Chance Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit Eine gewissenhafte & schnelle Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse (min. B2) & ein gepflegtes Äußeres Kenntnis des HACCP-Konzepts & Bescheinigung nach §43 IfSG Führerschein der Klasse B von Vorteil Wir bieten Ihnen: Einen attraktiven, abwechslungsreichen & sicheren Arbeitsplatz Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Hausinterne Schulungen, die Sie auf die Anforderungen der Kunden vorbereiten Vereinbarkeit von Familie & Beruf Einsätze überwiegend Montag bis Freitag in der Tagschicht Einsätze entsprechend Ihrer Fähigkeiten Verschiedene Anstellungsmodelle Ein faires & pünktliches Gehalt Umfangreiche Zusatzleistungen möglich: Zuschüsse zu Fahrtkosten oder Monatsticket, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen & vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % bei über 600 Marken-Shops Ihre Zukunft beginnt heute! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!