Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Restaurantleitung gourmet (m/w/d)

Kelbra (Kyffhäuser)
Ritter von Kempski Privathotels
Inserat online seit: 7 Juni
Beschreibung

Greif dir den Job! Unser elegantes Gourmet-Restaurant "Silberstreif" unter der Leitung unseres Küchenchefs Eric Jadischke bietet 20 Sitzplätze und verwöhnt Gäste mit hochklassiger deutscher Gourmet-Küche, ergänzt durch regionale Einflüsse. Eine exklusive Zusammenarbeit mit der Staatlichen Porzellan-Manufaktur Meissen bereichert unser Angebot mit einer eigens für das Restaurant entwickelten Tisch- und Tafelkollektion unter dem Label "Ritter von Kempski Collection by MEISSEN". Für unser Gourmetrestaurant „Silberstreif“ im Naturresort & Spa Schindelbruch / Stolberg Südharz, sind wir auf der Suche nach einem passionierten und erfahrenen Restaurantleiter (m/w/d), der unser kleines Team führt und dazu beiträgt, unsere Erfolgsgeschichte fortzuschreiben. Benefits. Finanzielle Vorteile und Anreize: faire Vergütung, mtl. Leistungsprämie, Treueprämien, Personalprämien, Feiertagszuschläge, kostenfreies Parken Arbeitszeitflexibilität und -management: Feste Ruhe- und Öffnungstage von Mittwoch bis Samstag, Arbeitszeitkonten, Jobrotation, Betriebsferien Entwicklung und Karriereförderung: herzliche Einarbeitung, individuelle Weiterbildung, Talentförderung, Feedback & Entwicklungsgespräche, regelmäßige Besuche bei unseren Lieferanten sowie auf Fachmessen. Unterstützung und Wohlbefinden: jährliches Wahlgeschenk, attraktive Mitarbeiterunterkünfte, kostenfreie Verpflegung, Corporate Benefits Mitarbeiterengagement und Gemeinschaft: Teamevents, Mitarbeiter werben Mitarbeiter, Arbeitskleidung Gesundheits- und Entspannungsangebote: Personights, Health-Card, Spa-Nutzung, Bewegungs- und Vitalkonzept (Pilotprojekt) Ihre Kompetenzen. Ihre Ausbildung – Erfolgreich abgeschlossen in der Hotellerie oder Gastronomie. Ihre Berufserfahrung – (Mehrjährige) praktische Erfahrung in der Sterne Gastronomie. Führungskompetenz – Ihre empathische Führungsfähigkeit führt zur Führungskraft. Leitungsposition – Sie haben eine klare Vision und Strategie für Ihren Bereich. Wertschätzung & Motivation – Ihre Begeisterung überträgt sich auf Ihr Team. Vorbildfunktion – Sie leben die Gastgeberrolle aktiv und untermalen diese mit Ihrem Fachwissen. Organisationstalent – Sie bringen Ordnung in jedes Chaos. Kommunikationstalent – Sie stärken den effektiven Austausch im Bereich und bereichsübergreifend. Sprachprofil – Sie beherrschen die deutsche Sprache in Wort und Schrift & wenden Englisch sicher an. Gastronomiebegeisterung - Ihre Leidenschaft für die Spitzen-Gastronomie, exquisites Essen und erlesene Weine spiegelt sich in Ihrem Engagement für höchste Qualität und unvergessliche kulinarische Erlebnisse wider. Ausstrahlung – Ihr aufgeschlossenes und souveränes Auftreten zeichnet Sie aus. Unser Anspruch ist operative Exzellenz – Ihrer auch? Der Blick aufs Detail. – Ihre Aufgaben. Reservationsmanagement – Sie sorgen für eine reibungslose Organisation und Koordination der Tischreservierungen. Bereichsführung – Sie übernehmen die Verantwortung für das Gourmetrestaurant und koordinieren dort alle Abläufe. Routine – Sie sind verantwortlich für die Erstellung des Tischplans sowie für die Vorbereitung des Restaurants für den Abendservice. Herzblut bei der operativen Tätigkeit am Gast – Sie sorgen für einen herzlichen Empfang, liebevolle Betreuung und warmherzige Verabschiedung unserer Gäste. Impulsgeber – Sie entwickeln interne Arbeitsprozesse weiter und gewährleisten eine reibungslose Kommunikation. Innovatives Gastronomiekonzept – Sie übernehmen die Entwicklung & Umsetzung in Kooperation mit unserem Küchenchef. Nachbereitungen – Sie sorgen für die gewissenhafte Durchführung von Aufräumarbeiten und die Aufrechterhaltung der Sauberkeit im Restaurantbereich. Verantwortung – Sie sind verantwortlich für die sorgfältige Durchführung der Tagesabschlüsse sowie die Kontrolle der Arbeitsstunden. Wareneinsatzkontrolle – Sie führen Inventuren und Weinbestellungen durch. Kommunikation – Sie sind verantwortlich für professionelle und zeitnahe Kommunikation per E-Mail und Telefon mit Gästen und Geschäftspartnern. Angebotsgestaltung – Erstellung des Getränkeangebots inklusive der Kalkulation der Verkaufspreise in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef. Unsere Werte: Wertschätzung & Zusammenhalt, Nachhaltigkeit & Entwicklung und Begeisterung & Operative Exzellenz – diese Prinzipien prägen unsere tägliche Arbeit. Als Teil der Ritter von Kempski Privathotels & Resorts leisten Sie einen Beitrag zu unserer Mission: „auf der Suche, Ankommen, Willkommen, Weiterkommen.“ Bewerben Sie sich jetzt mit Ihrem Lebenslauf und Ihrem frühestmöglichen Eintrittsdatum! Erfahren Sie mit einem Klick mehr über die Ritter von Kempski Privathotels & Resorts: https://machwasduliebst.de/

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Jobs Mansfeld-Südharz
Jobs Kelbra (Kyffhäuser)
Jobs Sachsen-Anhalt
Home > Stellenangebote > Restaurantleitung Gourmet (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern