Kochen als Herausforderung und Erfolg
Gastronomie ist mehr als nur Essen. Es geht um das Schaffen einer einzigartigen Erfahrung, um die Freude am Genuss zu vermitteln und Menschen zusammenzubringen. Wenn Sie diese Welt lieben und sich für die Herausforderung eines Kochs begeistern, dann suchen wir nach Ihnen.
Ihre Rolle
Als Koch/Küchenchef/innen leiten Sie unser Team in der Küche und übernehmen die Verantwortung für die tägliche Zubereitung unserer Gerichte. Dabei setzen Sie Ihre kreativen Ideen in Bewegung und entwickeln unsere Karte kontinuierlich weiter.
* Die Planung und Ausführung von Menüs
* Die Überwachung des Lagerbestands und der Küchenutensilien
* Die Führung Ihres Teams und die Förderung von Kollegengemeinschaft
Das sind die Hauptaufgaben, aber es gibt noch viel mehr.
Voraussetzungen und Qualifikationen
Um erfolgreich in dieser Position zu sein, sollten Sie
* Eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung haben
* Erfahrungen im Beruf als Koch/Küchenchef/innen haben
* Sehr gute Kenntnisse in der Landwirtschaft und der Ernährungswissenschaft besitzen
* Durchläufige Kommunikationsfähigkeit und Teamorientierung haben
Vorteile
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Vorteilen, die Ihren beruflichen Werdegang unterstützen und Ihnen mehr Zeit lassen, sich auf Ihre Arbeit zu konzentrieren.
* Attraktive Vergütung
* Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und Fortbildung
* Gute Arbeitsbedingungen mit flexiblen Zeiten
Jetzt bewerben
Sind Sie bereit für diese Herausforderung? Dann senden Sie uns jetzt Ihre Bewerbung. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und Ihre Fähigkeiten und Qualifikationen zu erfahren.