Stellenbeschreibung
Einleitung Wir sind Szene-Restaurant, Bar und Eventlocation mit gehobener Küche in Düsseldorf-Pempelfort im Hinterhof der historischen Spoerl Fabrik von 1904. Außerdem kooperieren wir mit der Eventlocation "Glasvoll" im alten Bahnhof in D-Gerresheim. Aufgaben Führung eines Teams aus festangestellten Servicekräften und Minijobbern. Einweisung des Teams und aller Servicekräfte Dienstplanerstellung der Servicekräfte Aktive Mitarbeit im Service Qualitätssicherung in Bezug auf Gästezufriedenheit und Präsentation Kommunikation mit Küche, Bar und Eventmanagerin Lagerkontrolle Koordination und Begleitung von Caterings Mitwirkung bei der Auswahl und Einarbeitung neuer Mitarbeiter Überwachung und Einhaltung von HACCP Vertretung der Geschäftsleitung bei Abwesenheit Qualifikation abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurantfach, oder mindestens 4-5 Jahre Erfahrung im Restaurantservice und im Veranstaltungsmanagement sehr gute Deutsch Kenntnisse Du wohnst bereits in Düsseldorf, oder in der nahen Umgebung Du besitzt einen Führerschein Benefits attraktives Gehalt freie Verpflegung familiäre Arbeitsatmosphäre Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns jetzt schon, Dich in unserem Team begrüßen zu dürfen!