Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Stellv. betriebsleiter / küchenleiter (m/w/d)

Frankfurt am Main
Lagardère Travel Retail SAS
Betriebsleiter
100.000 € - 125.000 € pro Jahr
Inserat online seit: 22 Juli
Beschreibung

Stellv. Betriebsleiter / Küchenleiter (m/w/d)


Beschreibung der Stelle

Stellv. Betriebsleiter / Küchenleiter (m/w/d)


Aufgabenbeschreibung

Du hast Lust, stellvertretend die Fäden in der Hand zu halten, bringst operative Systemerfahrung mit und möchtest aktiv unser Konzept mit weiter aufbauen und formen? Du möchtest als stellv. Betriebsleiter / Küchenleiter (m/w/d) der Zentralproduktion für mehrere Restaurants deine Erfahrung in die Menügestaltung und Abstimmung der Details einfließen lassen? Dann bist Du bei uns richtig: Wir betreiben unser Health-Food-Konzept an einem der größten Flughäfen Europas und brauchen Dich als unseren

Stellv. Betriebsleiter / Küchenleiter (m/w/d)

für unsere Zentralproduktion am Flughafen Frankfurt

* Eine Unternehmenskultur, die geprägt ist von Leidenschaft, Teamgeist und Eigenverantwortung
* sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
* Einen innovativen und zuverlässigen Arbeitgeber
* Flexible Arbeitszeitmodelle
* Geregelte Arbeitszeiten
* 30 Tage Urlaub
* Mitarbeiterrabatte
* Eine intensive Einarbeitung sowie interessante und abwechslungsreiche Aufgaben
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens

Zu Deinen Aufgaben gehören:

* Enge Abstimmung mit den Filialleitern um eine reibungslose Warenbeschaffung-, verarbeitung und -logistik zwischen den zentralen Vorbereitungsküchen und den verschiedenen Restaurant-Outlets zu gewährleisten
* Unterstützung bei der Erstellung und Aktualisierung des Speiseangebots für die jeweiligen Betriebskonzepte sowie Erstellen und Überwachen von Rezepturen und deren Umsetzung
* stellv. Führung der Zentralproduktionsküche, inkl. Verantwortung für Wareneinsatz durch Bestellung und Inventuren sowie Mitarbeiter-Trainings
* Mitverantwortung für die Produktionsküche und die Store-Küchen: korrektes Handling und korrekte Verarbeitung der Lebensmittel zu Fertigprodukten wie Salaten, Bowls, Suppen und Wraps
* Kontrolle der Wareneinsätze aller Restaurants gemeinsam mit den Filialleitern, von der Bestellung über die Lagerhaltung, die Verarbeitung, den Transport bis hin zur finalen Zusammenstellung der Speisen im Restaurant
* stellv. Planung, Einsatz, Führung und Schulung der unterstellten Mitarbeiter
* Aufbau und Kontrolle eines Qualitätssystems für alle POS
* Kontrolle der Einhaltung von Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit
* Regelmäßige Durchführung von Inventuren


Anforderungsprofil

Du bringst mit:

* Service-Mentalität sowie eine freundliche Ausstrahlung
* Freude und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) gerne mit Weiterbildung zum Küchenmeister, Lebensmitteltechniker oder Betriebswirt (m/w/d)
* Mehrjährige Berufserfahrung im relevanten Bereich mit Leitungsfunktion und Führungsverantwortung, idealerweise im Umfeld der (System-)Gastronomie
* Verbindliches und souveränes Auftreten sowie ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
* PC- Anwenderkenntnisse (MS Office)

Deine gute Laune ist ansteckend und wir haben es geschafft Dich neugierig zu machen? Du hast Lust, Teil eines kreativen und dynamischen Teams in einer professionellen Firma zu werden, die sich weiterhin auf Expansionskurs befindet, dann bewerben Sie sich jetzt unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung.

Sende uns gerne Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit dem Kennwort „stellv. Betriebsleiter(m/w/d)“ als PDF zu.

Schau Dir auch gerne unser Image-Video an, um einen Eindruck zu bekommen:https://youtu.be/5rDKhH-I4NY


Bewirb Dich gerne auch unkompliziert und schnell viaWhatsApp: 0160 – 96375697


Lagardère Travel Retail Deutschland Foodservice GmbH, Herr Christian Kästner, Regionalmanager


Tätigkeitsbereich


Vertragsart

Unbefristeter Vertrag


Einsatzort der Stelle


Standort der Stelle

Deutschland, Hessen


Allgemeine Informationen


Legal entity

Lagardère Travel Retail ist der Spezialist für Handels- und Gastronomiekonzepte an Verkehrszentren in Deutschland und mit rund 130 Geschäften an 11 Flughäfen und etwa 50 Bahnhöfen vertreten. Wir sind unter anderem bekannt für die Marken RELAY, Virgin, hub CONVENIENCE und Coffee Fellows. Unsere weltweit operierende Unternehmensgruppe ist mit mehr als 4.500 Verkaufsstellen einer der international größten Travel Retailer. #J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Betriebsleiter telekommunikation / technische infrastruktur (mwd)
Bad Homburg
Vesterling AG
Betriebsleiter
Ähnliches Angebot
Betriebsleiter/in - digitale innovation
Frankfurt am Main
beBeeFührung
Betriebsleiter
Ähnliches Angebot
Betriebsleiter-assistent(in)
Hanau
beBeeAssistenz
Betriebsleiter
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Vertrieb Jobs in Frankfurt am Main
Jobs Frankfurt am Main
Jobs Frankfurt am Main (Kreis)
Jobs Hessen (Bundesland)
Home > Stellenangebote > Vertrieb Jobs > Betriebsleiter Jobs > Betriebsleiter Jobs in Frankfurt am Main > Stellv. Betriebsleiter / Küchenleiter (m/w/d)

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern