Unsere Wurst- & Schinkenmanufaktur als mittelständisches Familienunternehmen hat ihren Stammsitz in Osnabrück und ist führend im Bereich der handwerklichen Herstellung von Wurst und Schinken im Premium-Segment. Unsere Produkte zeichnen sich durch die perfekte Verbindung von traditioneller Handwerkskunst, modernster Technik und der Liebe zum Detail aus.
Qualität, Hilfsbereitschaft und Fairness sind Werte, die uns und unseren über 350 Mitarbeitern viel bedeuten.
Auch über 100 Jahre nach seiner Gründung hat sich Bedford ganz der hohen Kunst des guten Geschmacks verschrieben. Damit führen wir die Tradition von Piet Mutsaers fort, für den Qualität von Anfang an, der wichtigste Maßstab seiner Arbeit war.
Kontrolle der Produktionsdaten in Bezug auf die Einhaltung der vorgegebenen Werte sowie die korrekte Dokumentation
Verantwortlichkeit für die Probenplanung (Probennahme, Rückstellmuster, etc.)
Unterstützung bei der Umsetzung des FSSC-Standards
Kontrolle und Protokollierung der Personal- und Betriebshygiene
Durchführung von Mitarbeiterschulungen zu Themen wie Hygiene, HACCP und Fremdkörpermanagement
Projektarbeit uvm.
Berufserfahrung im Qualitätsmanagement des Lebensmittelbereichs – Fleischbranche wünschenswert
attraktive Vergütung
Arbeitszeitkonto / flexible Arbeitszeit
zahlreiche Benefits (Gutscheinkarten, Weihnachts- und Urlaubsgeld, vermögenswirksame Leistungen, Betriebskantine)
Firmensport, Fahrrad-Leasing, betriebliche Sozialberatung)
Weiterbildungsmöglichkeiten
familiäres Arbeitsumfeld