Koch/ Sous Chef des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)
Als bundesweit führender Zustellgroßhändler für Großverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen entwickeln wir uns stetig weiter. In unseren hochmodernen Büroräumen mit eigener Gastronomie schaffen wir Platz für neue Ideen, damit wir auch in Zukunft nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland beständig weiterwachsen. Koch/ Sous Chef des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d) in Vollzeit (39,0 Std./ Woche)
Du unterstützt den Küchenchef (m/w/d) bei der Planung, Organisation und Durchführung des täglichen Küchenbetriebs (Montag- Freitag).
Außerdem sorgst Du für die Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP).
Zudem wirkst Du in Vertretung bei der Speiseplanung, beim Wareneinkauf und bei der Lagerhaltung mit.
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch.
Idealerweise hast Du Erfahrung in der Restaurant-, Bankett- und Hotelküche gesammelt.
Deine Leidenschaft gilt einer frischen und ausgewogenen Küche.
Außerdem verfügst Du über gute Deutschkenntnisse.
5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
~ Deine Arbeitskleidung wird inklusive Reinigung gestellt
~30 Tage Urlaub
~ Urlaubs- und Weihnachtsgeld
~ vermögenswirksame Leistungen sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
~ eine umfangreiche Einarbeitung
~ eine attraktive Vergütung (tarifgebundenes Unternehmen im Tarif Groß- und Außenhandel)
~ kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
~ Bike-Leasing
~ Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen)
~ Zuschuss zum Deutschland-Ticket
~ eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiengeführten Unternehmen mit internationaler Wachstumsstrategie
Dann bewirb dich online oder unter:
Referenznummer YF-28789 (in der Bewerbung bitte angeben) Wir fördern die Gleichstellung sowie die Vielfalt aller Menschen!