Dein Weg zum Fleischer
Als Fleischer-Auszubildender stellst du in einer dynamischen Atmosphäre unter fachkundiger Anleitung nach hauseigenen Rezepten Fleisch- und Wurstwaren her. Du lernst dabei nicht nur das Handwerk der Fleischerei, sondern auch wie man Kunden berät und verkaufsfähig präsentiert.
Ein wichtiger Aspekt deiner Ausbildung ist die Entwicklung zu einem Teamplayer. In unseren Verkaufsfilialen arbeitest du zusammen mit Kollegen, die dir helfen, deine Ziele zu erreichen und dich unterstützen, um deine Stärken zu entwickeln.
Bei unserer Trainingsprogramm bieten wir eine flexible Arbeitszeitplanung an, spannende Azubiprojekte sowie interessante Seminare und E-Learnings, um deine Fähigkeiten zu erweitern.
Unser Teamspirit ist sehr stark. Wir verstehen uns als Familie und sind ein fester Bestandteil unseres Teams. Wenn du gerne in einer dynamischen Atmosphäre arbeitest, bist du bei uns genau richtig!
Du wirst verschiedene Kenntnisse und Fähigkeiten erwerben:
* Erstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren
* Optimierung von Vertriebsstrategien
* Verbesserung von Kundenbeziehungen