Was Sie erwartet:
* Vorbereitung und Präsentation der Speisenausgabe (überwiegend deutsche Küche)
* Selbstständiges Erstellen, Bestellen und Planen der Speisenversorgung
* Sicherstellung der Zufriedenheit der Bewohner*innen mit einer ausgewogenen, wohlschmeckenden und seniorengerechten Speisenversorgung
* Umgang mit Lebensmitteln nach dem Infektionsschutzgesetz
* Einhaltung der gesetzlichen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Das bringen Sie mit:
* Ausbildung zum Koch wünschenswert, gern auch Quereinsteiger mit Kochambitionen
* Eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise mit eigenen Ideen
* Belastbarkeit
* Empathie im Umgang mit älteren Menschen
* Bereitschaft zur Arbeit im Frühdienst
Ihre Vorteile:
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* 30 Tage Urlaub
* Betriebliche Altersvorsorge
* gute Einarbeitung in einem freundlichen Team
* Mitarbeitervorteilsportal
* Geregelte Arbeitszeiten im Tagdienst und jedes 2. Wochenende frei
* Familiäre und freundliche Arbeitsatmosphäre und Kollegen, auf die man zählen kann
* Krisensicherer Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden Unternehmen