Bereichsleiter für Catering (m/w/d) in Vollzeit KN: 9010_000183
1. Großraum Bonn/Duisburg
2. ab sofort
3. Vollzeit, 39,5 Std/Wo
Sie sind Vollgas-Geber oder neugieriger Welt-Entdecker, ein richtiger Macher. Was für Sie zählt, ist die Zufriedenheit unseres Kunden. Richtung Ziel auch mal den Kurs wechseln? Das finden wir okay, so lange Sie dranbleiben, bis das Ergebnis überzeugt.
Für unsere Betriebsstätten im Großraum Bonn/Duisburg suchen wir einen
Bereichsleiter für Catering (m/w/d) in Vollzeit
KN: 9010_000183
Unser Angebot
4. 30 Tage Urlaub
5. Tarifliche Vergütung
6. Dienstwagen auch zur privaten Nutzung
7. Fort- und Weiterbildungen
Ihre Aufgaben
Sie sind verantwortlich für:
8. Sicherstellung der Produkt- und Dienstleistungsqualität im Rahmen der DIN ISO 22000
9. Unterstützung bei der Erstellung der Budgets und Kontrolle der Leistungsverzeichnisse
10. Verantwortung für die Personaleinsatzplanung und -beschaffung im Rahmen des Budgets
11. Aktive Förderung, Motivation und fachliche Anleitung der Mitarbeitenden vor Ort
12. Gestaltung des Speisenangebotes in Zusammenarbeit mit unseren Kunden
13. Durchführung von Schulungen und Unterweisungen in den Betriebsstätten
Ihr Profil
Sie bringen mit:
14. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Berufsausbildung im Gastgewerbe mit ersten Führungserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, idealerweise im Bereich der Krankenhausverpflegung
15. sehr gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse, sowie versierte PC-Kenntnisse (MS-Office)
16. ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung, mit einem hohen Maß an Kommunikationsstärke und Durchsetzungsfähigkeit
17. Reisebereitschaft, sowie einen gültigen Führerschein der Klasse B, Masernschutzimpfung gem. Masernschutzgesetz, Gesundheitszeugnis (Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz)