Westfleisch ist ein führender Fleischvermarkter in Deutschland und Europa. Das Unternehmen schlachtet, zerlegt, verarbeitet und veredelt an zehn Standorten in Nordwestdeutschland.
Rund 30 Prozent der Produkte werden in über 40 Länder weltweit exportiert. Westfleisch beschäftigt rund 7.100 Menschen, der Hauptsitz ist im westfälischen Münster.
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Lebensmitteltechniker (m/w/d) für unseren Standort Erkenschwick.
Aufgaben und Verantwortungen
* Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen im Zwei-Schichtbetrieb (Wurst- und Convenience-Produkte)
* Kontrolle und Dokumentation sämtlicher qualitätsrelevanter Produktionsvorgänge
* Durchführung von Korrekturmaßnahmen
* Verantwortung für die Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik (z.B. Bäcker, Konditor, Fleischer oder Koch)
* Berufserfahrung in der Wurstherstellung (wünschenswert)
* Bereitschaft für Schichtdienste
* Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
* Teamfähigkeit
Vorteile der Arbeit bei Westfleisch
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Betriebliche Altersvorsorge
* Gesundheitsmanagement
* Betriebskantine
* Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)