Als Bereichsleiter Frischetheke zeichnet sich diese Position durch eine herausfordernde und anspruchsvolle Aufgabe aus. Die Serviceabteilung ist verantwortlich für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Beschäftigungsbereiche
* Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte wird in dieser Rolle priorisiert.
* Kosten- und Umsatzentwicklung erfordert ein hohes Maß an Fachwissen.
* Regelmäßige Inventuren werden durchgeführt, um den Warenbestand zu überprüfen.
* Warendisposition und Warenfluss müssen optimal gesteuert werden.
* Ideen zur Kundenansprache und -bindung werden geschätzt.
* Führung und Schulung des Teams sind wichtige Aspekte in dieser Funktion.
Durch die Umsetzung von Ideen und die Führung des Teams wird der Bereichsleiter Frischetheke gefordert, seine Fachkenntnisse einzusetzen, um unsere Kunden zu begeistern und zum Kauf zu bewegen.
In unserer Position als Bereichsleiter Frischetheke zeigt man ein hohes Maß an Kompetenz und führt das Team gezielt an.
Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für uns selbstverständlich.