Produktionsleiter - Lebensmittelproduktion
Umsetzung von Strategien zur Sicherstellung der Produktqualität und Termine. Erforschung neuer Möglichkeiten in der nachhaltigen und effizienten Lebensmittelproduktion durch gezielte Investitionen in Automatisierung und Modernisierung.
Verantwortlichkeiten:
* Planung, Organisation und Überwachung von Produktionsabläufen
* Koordination von Mitarbeitern, Maschinen und Arbeitsabläufen
* Einhaltung von Arbeitssicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien
* Mitarbeitermotivation und Weiterbildungsmöglichkeiten anbieten
Anforderungen:
* Abschluss in der Lebensmittelindustrie
* Berufserfahrung: Mindestens 5 Jahre Erfahrung mit Personalverantwortung
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Gute Kenntnisse in MS Office
Vorteile:
* Leistungsgerechte Vergütung
* Prämien für besondere Anlässe
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* 30 Tage Urlaub
* Freie Feiertage