Die Beschäftigung in der Kantine unserer Unternehmensstätte umfasst eine Vielzahl von Aufgaben.
Als Beikoch/Küchenhilfe zeichnet man sich für die Zubereitung und Anrichten von Speisen und Salaten verantwortlich. Dazu gehört auch das Erstellen der Speisepläne sowie die Disposition, Warenannahme und Lagerung. Die Bedienung der Kasse ist ebenfalls ein wichtiger Teil des Arbeitsbereichs.
Fachliche Anforderungen
* Mitarbeit in allen Bereichen der Kantine
* Zubereitung und Anrichten von Speisen und Salaten
* Erstellen der Speisepläne
* Disposition, Warenannahme und Lagerung
* Bedienung der Kasse
Als idealer Bewerber zeichnest du dich durch eine selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise aus. Du musst Einhaltung gesetzlicher und hygienischer Vorschriften sicherstellen und weist Kommunikationsstärke auf. Krisensicherer Arbeitsplatz, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit, teamorientiertes Arbeitsklima und leistungsgerechtes Einkommen sind weitere Vorzüge deiner Arbeit bei uns.
Beschreibung des Arbeitsumfelds
* Krisensicherer Arbeitsplatz
* Anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit
* Teamorientiertes Arbeitsklima
* Leistungsgerechtes Einkommen
JBRP1_DE