Ein bundesweit agierendes Dienstleistungsunternehmen bietet eine interessante Herausforderung für einen Koch (m/w/d) in einer Senioreneinrichtung in Rostock an.
Aufgaben und Zuständigkeiten
In Vollzeit oder Teilzeit (ab 30 Wochenstunden) werden wir uns um die Planung und Durchführung der Mahlzeiten kümmern. Dazu gehören:
* Vor- und Zubereitung der Speisen laut Menüplan
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygienerichtlinien
* selbstständige Vorbereitung der Frühstück-, Mittag- und Abendverpflegung
* Ausgabe von Speisen und Getränken
* vielfältige Hilfstätigkeiten in der Küche (Obst und Gemüse waschen, schälen, schneiden, etc.)
* Servicetätigkeiten im Speisesaal
* Reinigungsarbeiten in der Küche
* Mithilfe bei der Durchführung von Festen/Veranstaltungen
Anforderungen und Qualifikationen
Wir suchen nach einem motivierten und flexiblen Teammitglied mit folgenden Anforderungen und Qualifikationen:
* eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Beikoch (m/w/d)
* Erfahrung im o.g. Aufgabenbereich
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
* einen sicheren Umgang mit EDV-Anwendungen
* Bereitschaft zur Wochenendarbeit
* eine selbständige Arbeitsweise
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Verantwortungsbereitschaft
* Aufgeschlossenheit gegenüber zeitgemäßen Verpflegungsansätzen
Vorteile
Als Teil unseres Teams bieten wir Ihnen:
* dankbare Kund*innen, die sich auf Ihre Kochkünste freuen
* nette Kolleg*innen, die sich auf Ihre Unterstützung freuen
* Corporate Benefits bei mehr als 1000 Partnern
* Schnuppertag zum gegenseitigen Kennenlernen