Ihre Aufgaben und Verantwortungen
Als Fachmann oder Frau im Fleischbereich sind Sie für die Kundenbedienung, -beratung sowie den aktiven Verkauf von Waren zuständig.
* Die Kunden müssen sich bei Ihnen wohl fühlen und haben das Gefühl, dass Ihre Beratung auf ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt ist.
* Der Verkauf von Waren muss aktiv gefördert werden, um unsere Umsätze zu steigern.
Besondere Anforderungen
Ein wichtiger Aspekt Ihrer Arbeit ist die Herstellung von Spezialitäten durch die Veredelung von Fleisch-, Wurst- und Käsewaren. Hierbei müssen Sie sicherstellen, dass die Produkte höchster Qualität sind und den Erwartungen unserer Kunden entsprechen.
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Qualifikationen
Um erfolgreich in dieser Position zu sein, benötigen Sie:
* eine gute Ausbildung im Bereich der Lebensmitteltechnologie oder eines damit verbundenen Gebietes,
* erprobte Erfahrungen in der Küche oder im Bereich der Fleischverarbeitung,
* gute Kenntnisse in der Herstellung von Spezialitäten und der Artikelführung,
* eine gute Kommunikationsfähigkeit sowie ein entsprechendes Verhandlungsgeschick.
Vorteile
Bei uns genießen Sie:
* ein gutes Arbeitsumfeld mit freundlichen Kollegen,
* ein angemessenes Gehalt sowie weitere Leistungen des Unternehmens wie Mitarbeiterrabatte, Urlaubsanspruch 6 Wochen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld, intensive Einarbeitung sowie innerbetriebliche Schulungen und Teamorientierung.