Küchen- und Servicemitarbeiter
Wir suchen für unsere Küche einen verantwortungsbewussten Küchen- und Servicemitarbeiter, der sich auf die Vorbereitung und Präsentation von Buffets spezialisiert hat.
Aufgaben:
* Herrichten Sie täglich Buffets (Salatbar, Abendbuffet) sowie Mahlzeiten zu.
* Überwachen Sie die Nahrungsaufnahme und bereiten Sie vor und verteilen Sie die Mahlzeiten in unserer Einrichtung.
* Pflegen Sie die Reinigung und Wartung von Servicematerialien.
* Bereiten Sie das Geschirr in Zusammenarbeit mit unseren Kuchenmitarbeitern vor.
* Organisieren Sie und durchführen Sie Sonderveranstaltungen und Events wie z.B. Silvesterfeiern.
* Überwachen Sie Temperaturen im Rahmen des HACCP-Konzepts: Warenannahme, Eingangskontrolle, Lagerung der Ware sowie Überwachung des MHD.
* Führen Sie Anweisungen an neue Mitarbeiter aus und einweisen Sie sie in ihrer Funktion.
Wir bieten eine attraktive Arbeitsumgebung und unterstützen Sie bei Ihrer Weiterbildung.