Leitung Qualitätssicherung - Lebensmittelherstellung Fleischwaren (m/w/i)
Das wird Ihnen geboten:
* Überdurchschnittliche Vergütung (bis zu 65.000 €)
* 30 Tage Urlaub
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Unbefristete Festanstellung (Vollzeit)
* Attraktive Mitarbeiter Benefits & Weiterbildungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben:
* Gesamtverantwortung für die Qualitätssicherung am Produktionsstandort
* Leitung des HACCP-Teams
* Verwaltung und Pflege von Produktspezifikationen für Fertigwaren, Rohstoffe und Hilfsstoffe
* Erstellung und Überprüfung von Lebensmitteldeklarationen
* Planung, Durchführung und Dokumentation von Mitarbeiterschulungen
Das sollten Sie mitbringen:
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder Lebensmittelchemie oder eine vergleichbare Berufsausbildung
* Fundierte Berufserfahrung im Bereich QS und QM
* Kenntnisse über die Auditierungen und Zertifizierungsstandards (HACCP, IFS)
* Systematisches und analytisches Denken
* Verantwortungsbewusstsein und Durchsetzungsvermögen
Ihr neuer Arbeitsort:
Als leitende Fachkraft in der Qualitätssicherung arbeiten Sie in einem erfolgreichen Unternehmen der Lebensmittelindustrie. Nach einer intensiven Einarbeitung haben Sie die Möglichkeit, Prozesse eigenverantwortlich zu steuern und aktiv mitzugestalten. Ihr neuer Arbeitgeber legt großen Wert auf eine ausgewogene Work-Life-Balance und bietet attraktive Zusatzleistungen.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf "Schnellbewerbung", um sich direkt und unkompliziert auf diese Stelle zu bewerben.
Relevant für: QM / QS / Qualitätskontrolle / Qualitätssicherheit / Lebensmittelindustrie / Lebensmittelproduktion / Abteilungsleitung / IFS / HACCP / QMB / Qualitätswesen / Lebensmittel / Leitung / Führungskraft / Lebensmitteltechnologie / Lebensmitteltechnik / LMIV / IFS-Beauftragte