Hersteller von Fleischspezialitäten
Wir suchen für unsere Produktion in der Zentrale erfahrene und engagierte Mitarbeiter/in im Bereich Fleisch.
* Verarbeiten und Chargieren von Frischfleisch für die Produktion
* Zusammenstellung von Gewürzen und Komponenten nach Rezeptur
* Kuttern und Füllen unter Anleitung des Produktionsleiters
* Portionieren von Frischfleisch nach Kundenwunsch
* Warenpflege und Bestandskontrolle
* Vorbereiten und Durchführen von Inventuren
* Arbeiten entsprechend HACCP-Vorschriften
Anforderungen an die Bewerber
* Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (B2 Niveau oder höher)
* Mindestens abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischergeselle
* Gültige Infektionsschutz-Belehrung gemäß §42 und §43 Absatz 1 Infektionsschutzgesetz
* Berufsausbildung als Fleischermeister von Vorteil
* Berufserfahrung in der Fleischbranche von Vorteil
* Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten
* Teamfähigkeit und Belastbarkeit
* Pünktlichkeit und Flexibilität
* Gepflegtes Äußeres
* Flurförderschein (Gabelstapler) von Vorteil
Unsere Angebote
* Leistungsgerechte Bezahlung
* Individuelle Entwicklungsperspektiven im Unternehmen
* Kostenlose Fortbildungsmöglichkeiten
* Bis zu 32 Tage Urlaub plus Erholungsbeihilfe in Höhe von 167,00 € Brutto/jährlich
* Vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten auf das gesamte Sortiment
* Unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
* Weihnachtsgeld, gestaffelt nach Betriebszugehörigkeit