Für ein erfolgreich etabliertes Hotel in Dresden suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n engagierte/n Koch/Köchin (m/w/d) in Teil- oder Vollzeit zur Direkteinstellung. Aufgaben Deine Aufgaben: Vorbereitung und Zubereitung von warmen und kalten Speisen nach Rezepturen oder eigener Kreativität Arbeiten in Morgen- und Abendschichten, Buffet und a la carte Schichten Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften nach HACCP Koordination mit dem Küchenteam und anderen Abteilungen (z. B. Servicepersonal) Kontrolle der Qualität und Präsentation der Speisen vor dem Servieren Qualifikation Das bringst Du idealerweise mit: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Erste Berufserfahrung in der Gastronomie Kreativität und Leidenschaft für gutes Essen Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit