Als Küchenleiter in einem Seniorenheim unterstützen Sie bei der Erstellung von Speiseplänen und Organisation der Küchenabläufe.
Ihre Aufgaben
* Verantwortung für die Zubereitung der Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP.
* Fachliche und disziplinarische Führung Ihrer Mitarbeiter/innen.
* Erstellung von Speiseplänen und Organisation der Küchenabläufe.
* Sicherstellung der Zufriedenheit des Kunden und der Patient/innen.
Ihre Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d).
* Fundierte Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche.
* Erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung von Vorteil.
Voraussetzungen:
* Grundkenntnisse in Betriebswirtschaft.
* Umfassende Kenntnisse in MS-Office-Programmen.
Was wir bieten
* Leistungsgerechte Vergütung.
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Umfangreiche Gesundheitsangebote.
* Geregelte Arbeitszeiten.
* Mitarbeiterrabatte in Onlineshops.