Leitung für unsere Betriebsküche
Wir suchen dich als Leitung unserer Betriebsküche, um gemeinsam mit unserem Team hochwertige Speisen zu zubereiten und unsere Kunden*innen und Mitarbeiter*innen mit bestem Essen zu versorgen.
Deine Aufgaben
* Du bereitest eigenständig warme und kalte Speisen zu.
* Du bist für die Essensausgabe an unsere Kunden*innen, Mitarbeiter*innen und Gäste zuständig.
* Du trägst mit eigenen Ideen aktiv zur Speiseplangestaltung bei.
* Du bist für die Kontrolle und Annahme von Lieferungen verantwortlich.
* Du arbeitest unter Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften und kümmerst dich um die dazugehörige Dokumentation.
* Du übernimmst Spül- und Reinigungsarbeiten.
Dein Profil
Besonders wichtig ist dir ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Kund*innen und Gästen. Du bist teamfähig und zeitlich flexibel und hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder vergleichbare berufspraktische Erfahrung.
Unser Angebot
* Freie Sonn- & Feiertage sowie geregelte Arbeitszeiten in festgelegten Schichten.
* Kommunikation des Dienstplans 3-4 Wochen im Voraus.
* Attraktive Vergütung mit Weihnachtsgeld und betriebliche Altersvorsorge.
* 30 Urlaubstage.
* Angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierarchien.
* Modern ausgestatteter Arbeitsplatz fernab von Großstadtlärm und Staus.
* Kostenfreier Englischunterricht.
* Corporate Benefits und Mitarbeiterrabatt.
* Betriebskantine mit wechselnden, frisch zubereiteten Gerichten.
* Voll ausgestatteter Proberaum.
* Modernes, hauseigenes Fitnessstudio zur kostenlosen Nutzung.
* JobRad-Angebot.
* Kostenfreie Nutzung der E-Lade-Parkplätze für Mitarbeiter*innen.