Lebensmittelproduktionsexperte
Führung und Entwicklung von Backwarenprodukten in einer dynamischen Branche.
Wir suchen einen erfahrenen Fachmann, der unsere Produktion leitet und gemeinsam mit unserem Team kontinuierliche Verbesserungen durchführt.
Voraussetzungen
• Erfahrung als Führungskraft in der Lebensmittelproduktion
• Kenntnisse über Lean-Methoden und Hygienestandards
• Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik oder Bäcker/Konditormeister
Benefits
• Einstiegsgehalt (bis zu 95.000 €/Jahr)
• Firmenwagen
• Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Entwicklung
• Umfangreiche Sozialleistungen
Weitere Informationen
Als Teil unseres Teams werden Sie in einem modernen und innovativen Unternehmen arbeiten. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Expertise einzubringen und weiterzuentwickeln. Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, teilen Sie uns gerne Ihre Bewerbung mit.