Anstellung als Konditor in einer Hotelküche
Unser Unternehmen bietet eine abwechslungsreiche Anstellung für einen Konditor, der sich auf die Zubereitung von Desserts spezialisiert hat.
">
* Unterstützung des Teams in unserer Hotelküche bei der Zubereitung von Desserts
* Erleben abwechslungsreicher Einsätze in unserer Eventpatisserie
* Hilfe bei der Zubereitung und Produktion von Süßspeisen für unsere Parkcafés
Voraussetzungen:
* einer erfolgreich absolvierten mittleren Reife
* einem vorangegangenen Praktikum oder erster Berufserfahrung in der Gastronomie
* Spaß am Umgang mit anderen Menschen
* Freude am service- und teamorientierten Arbeiten
* Selbstständigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
* Mobilität, mit der du die Anfahrt zum Unternehmen selbstständig meisterst
Benefits:
* Familienunternehmen: ein familiäres Arbeitsumfeld, kurze Wege und sichere Jobperspektiven
* Mobilitätsmöglichkeiten: günstiges Jobticket, gratis Shuttlebus und kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
* Phantasialand Akademie: individuelle Entwicklungschancen sowie Fort-, Aus- und Weiterbildungen
* Mitarbeiterrestaurant: täglich frisch gekochte Speisen sowie kostenloses Obst- und Kaffeeangebot
* Freikarten und Angebote: Freikarten und Angebote für das Phantasialand, Freizeitparks und Shopping
* Willkommensveranstaltung: ein umfangreicher Einstieg, an dem du an die Hand genommen wirst