Restaurantleiter Gesucht
In einer herausfordernden und vielseitigen Rolle suchen wir einen erfahrenen Restaurantleiter, der das Unternehmen in Vollzeit leiten möchte.
Verantwortlichkeiten:
1. Gastronomische Leitung:
Unter Berücksichtigung von Kostensenkungsmaßnahmen und Effizienzsteigerungen sollen die aktuellen gastronomischen Betriebsabläufe optimiert werden.
2. Mitarbeiterführung:
Das Einwerben neuer Talente durch spezifische Personalmarketingstrategien ist eine entscheidende Voraussetzung für den Erfolg des Restaurants.
3. Kundenbeziehungen:
Fachgerechte Kundenberatung im Bezug auf regionale Produkte und Verbrauchsgüter zur Herstellung hochwertiger Speisen.
4. Nutzerorientierung:
Weitere Stärkung des Kundenzufriedenheitskonzepts und Implementierung eines umfassenden Kundenbindungsprogramms.
5. Finanzmanagement:
Aufbereitung von monatlichen Bilanzen und Budgetvergleichen sowie Fortschreibung vorhandener Finanzplanung.
6. Bereich Lieferanten:
Umfassender Überblick über alle im Restaurant verwendeten Lieferanten.
7. Bereich Marketing & Events:
Umsetzung eigener Werbestrategien sowie Kooperation mit externen Dienstleistern zum Ausbau des Marktes.
8. Berichtswesen:
Detaillierte Fakturerungs- und Zahlungsprüfung, Aufräumung aller noch offenen Rechnungen und Abrechnung der individuellen Kostenposten.
Voraussetzungen:
• Eine fundierte Kenntnis der gängigen Technologien und Systeme aus dem Bereich Hotel oder Gastronomie.
• Höchstes Maß an kreativem Denken bei jeder Arbeitsaufgabe.
• Einfühlungsvermögen und Empathie in jedem Kundenkontakt.
• Brüsseler Sprachbeherrschung bei mindestens fortgeschrittener Ebene.
• Vielseitigkeit und Belastbarkeit unter hohem Druck.
• Spaß am Kochen und Genuss der frischen Zutaten im Alltag.
Zugang zu einem attraktiven Auswahlpanel:
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Teil unseres Unternehmens zu sein und spannende Projektideen umzusetzen.
Erfolgreiche Entwicklung persönlicher Kompetenzen und Fachwissen.
Ein familienfreundliches Umfeld und unsere Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten.