Bei Griesson - de Beukelaer vereinen wir unsere Backtradition mit modernsten technischen Standards. Anlagenbediener Lebensmitteltechnik (w/m/d) In unserem Werk in Wurzen produzieren wir Erfrischungsstäbchen, Waffel-Produkte und viele weitere leckere Kekse! Zum Anbeissen Ihre Rolle bei uns: Betreuung mehrerer Maschinen an der Ihnen zugewiesenen Produktionslinie Durchführung und Dokumentation von Qualitätskontrollen Koordination des Anlagenpersonals und Einweisung der Mitarbeitenden Planung von Produktumstellungen und Beseitigung von Störungen Rüsten und Reinigen der Maschinen Ihre Zutatenliste: abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Süßwarentechnologe (m/w/d), Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation mehrjährige Berufserfahrung im Lebensmittelbereich und der Bedienung von Produktionsmaschinen gute PC-Kenntnisse selbstständiges und verantwortungsvolles Handeln, Engagement und Teamfähigkeit sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Bereitschaft zur Arbeit im Mehrschichtbetrieb sowie ggf. rollender Woche Backen macht glücklich: Tarifliche Bezahlung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie betriebliche Altersvorsorge Ab 19,75 € Stundenlohn plus attraktive Zuschläge Übertarifliche Zulage für Nachtarbeit 29 Tage Urlaub Appetit bekommen? Ellen Böttcher HR Partner Werk Wurzen Tel: +49 (03425) 8914-5715 Um unseren Bewerbungsprozess für Sie und uns so effizient und nachhaltig wie möglich zu gestalten, nehmen wir Bewerbungen ausschließlich über unser Online-Bewerbungsportal entgegen. Ihr Plätzchen mit Zukunft ist nur wenige Klicks entfernt – wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung!